Loading...

CIELITO LIMPIO

Home / Cielito Limpio

aVISO DE PRIVACIDAD


Cielito Limpio, con domicilio en Oficinas en Treviño 808, Centro, Monterrey, N.L. 64000 México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Domicilio: Oficinas en Treviño 808 Centro, Monterrey, N.L. 64000 México

Correo electrónico: info@cielitolimpio.com

Teléfono: (81) 1357-8549

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

· Proveer los servicios y productos requeridos por usted

· Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

· Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

· Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre y Apellidos

Datos Discales

Fiche de nacimiento

Teléfono

Celular

Email

Dirección

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre y Apellidos

Datos Discales

Fiche de nacimiento

Teléfono

Celular

Email

Dirección

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre y Apellidos

Datos Discales

Fiche de nacimiento

Teléfono

Celular

Email

Dirección

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a origen racial o étnico, opinions políticas, convicciones religiosas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o vida sexual, etc.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

Enviar un correo electronico a la siguiente dirección de info@cielitolimpio con el Asunto: Baja de datos personales y en un lapso de 24 a 48 horas sera eliminado de nuestra base de datos.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo

postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no

participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones

Enviar un correo electronico a la siguiente dirección de info@cielitolimpio con el Asunto: Baja de correo postal y en un lapso de 24 a 48 horas sera eliminado de nuestra base de datos.

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:

Enviar un correo electronico a la siguiente dirección de info@cielitolimpio con el Asunto: Baja de boletín electrónico y en un lapso de 24 a 48 horas será eliminado de nuestra base de datos.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

www.cielitolimpio.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Enviar un correo electronico a la siguiente dirección de info@cielitolimpio con el Asunto: Baja de datos personales

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

24 a 48 horas

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de

Privacidad 8113578549 o visitar nuestra página de Internet: www.cielitolimpio.com/politicas-de-privacidad.php

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través de este correo electronico: info@cielitolimpio.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Enviar un correo electronico a la siguiente dirección de info@cielitolimpio con el Asunto: Baja de datos personales al correo info@cielitolimpio.com

En un plazo máximo de 3 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de nuestro correo electrónico info@cielitolimpio.com

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida, para analisis y estudios de habitos de consume, etc.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Enviar email a info@cielitolimpio.com con asunto: “No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad”

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

Enviar email a info@cielitolimpio.com con asunto: “Si consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

_________________ Nombre y firma autógrafa del titular

__________________ Email

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.cielitolimpio.com/politicas-de-privacidad.php (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electronica https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx